MESSAGE FROM OUR SUPERVISOR 校監的話

        致所有舊生,聖文德書院快踏入50週年,趁此機會,學校將籌辦多項慶祝活動,以聯絡歷屆畢業同學,同時讓更多人認識我校,更重要的是認識到八百多年以前的偉大神哲學家聖文德,以及他所跟隨的聖方濟。

        學校慶祝50週年的籌委會主席為第三任校長董康泰,他退休後仍任本校校董至今,因此他與很多舊生及老師相熟,也一直支持本校的發展。

50週年主要的活動計有:

 

項目

日期

1.

校慶開幕禮 (Opening Ceremony)

待定

2.

校慶彌撒 (Mass)

待定

3.

校慶聚餐 (Reunion Dinner)

03/07/2021

4.

校慶音樂(/) (Musical/Concert)

待定

5.

校慶開放日 (Open Day)

待定

6.

賣物會 (Charity Bazaar)

待定

7.

傑出校友宣傳短片 (校慶主題曲)(Promotional Video)

待定

8.

其他活動,例如校友活動 (Others)

待定

 

        學校希望並歡迎任何舊生參與這些活動,或抽空來探訪了解學校的情況,或有意與學校保持聯絡。另一方面,學校也支持舊生們常維繫着,在事業及友誼上互相充實,在生活上繼續履行在學校所開始的「手足情,微末心」。這精神是聖方濟及聖文德傳下來的,是一種「做人」的原則,這精神將幫助大家得到一個心靈更富足的生命。

        若校友們對50週年慶祝活動有任何查詢,可致電校務處郭小姐 (電話:2323 8217),校友們也可留下聯絡資料與學校作其他方面的交流。校務處樂於承擔平台角色,與任何舊生聯絡。

        聖方濟及聖文德的平安常與你們同在!

 

陳滿鴻神父

校監

2019319